Oh, sorry, Russification - the translation of the game in Russian language : )
Yes. I'm interested in, you can get a Russian translation of FF7 for the PSone, and paste it into a version for PC. And you need to do.
For those who know Russian language:
Я хотел узнать можно ли извлечь Русский перевод из версии для PSone и конвертировать в версию для PC и какие программы для этого требуются.
Такой способ вполне быстр и удобен. В таком случае надо будет уже на готовый перевод извлечённый из PSone, нарисовать новые русские шрифты высокого разрешения и Вставить в версию для PC. А то нормального Русского перевода никто не может сделать уже на протяжении долгих лет. У нас нету таких продвинутых сообществ как ваше, есть только ленивые фанаты, которые ни на что не способны : )
Ну я конечно немножко преувеличиваю, нашлись люди которые смогли перевести FF7 для PC на Русский язык. это команда известная в России как ZOG (Zone Of Games), но перевод получился плохой с кучей ошибок, так как её переводили простые фанаты. а не профессиональные переводчики.
В версию для PSone, переводила команда профессиональных переводчиков, известных как RGR, перевод очень хороший и качественный, и было бы замечательно если его можно как то конвертировать в версию для PC.
При игре с русским переводом от ZOG (Zone Of Games) на стандартном софт драйвере, ни каких проблем не возникает, но на драйвере от Aali игра в некоторых моментах Зависает по непонятным причинам, Если найдётся кто то кто захочет помочь мне (и всем русским фанатам FF7) то я могу объяснить подробнее.
Заранее благодарен.